Артур Макаров в рассказах с картинками! (arthur_msk) wrote,
Артур Макаров в рассказах с картинками!
arthur_msk

Categories:

«Яблочные» праймериз: Яков Якубович

Снова о праймериз «Яблока» — в голове не укладывается произошедшее прошлой ночью.

Праймериз, как вы знаете, завершились драмой: победитель — глава Тверского района Яков Якубович объявил, что снимается с выборов.

Все усилия организаторов, участников, выборщиков, агитаторов были мгновенно уничтожены. Все, кто проголосовал за обновление «Яблока» — а я был в их числе, — были обмануты.

Как же так вышло?! Объективно по совокупности харизмы, экспертизы, биографии, выступлений на дебатах Яков Якубович был самым сильным кандидатом, и все, кто хотел обновления партии, справедливо отдали свои голоса ему.

Никто не ожидал, что глава района может так поступить — просто выкинуть голоса своих избирателей и оставить всех москвичей без возможности проголосовать за новое лицо от «Яблока» на выборах мэра Москвы.

Зачем Якубович сделал это? Что побудило взрослого человека, политика, главу района совершить политический суицид? Причины его поступка не ясны. Возможно, в последний момент на него было оказано сильное давление. Возможно, случилось что-то другое.

Странная и удивительная история.

На фото — Яков Якубович агитирует за себя на входе в здание, где проходят праймериз. Он будет агитировать все дни голосования до последних минут, победит, а потом снимется с выборов.

Следите за обновлением блога в соцсетях — подписывайтесь и смело добавляйтесь в друзья!

Всё самое главное теперь публикуется в Telegram — подписаться на мой Telegram-канал: http://t.me/Arthur_Makarov (у кого не открывается — http://t-do.ru/Arthur_Makarov).


Tags: Яблоко, Якубович, праймериз
Subscribe

  • Берлин. Часть 2: стикеры

    В Германии очень развита культура, которая совсем не развита у нас — культура стикеров. Когда у кого-то рождается важная мысль, рисуют стикер и…

  • Берлин. Часть 1: город

    В Берлине первым делом идём на Рейхстаг! Уже здесь нас ждёт сюрприз: прямо у Рейхстага проводится шумная акция под флагом России и флагом…

  • Крым. Симферополь

    Крым. Симферпроль — вся правда без цензуры. В июле 2014 года в Донецкой области был сбит Boeing 777. C тех пор все поумнели и над зоной…

  • Нью-Йорк: город-помойка

    Если кто-то в вашем присутствии следующий раз заявит: «Хочу жить, как в Америке», просто скиньте ему ссылку на этот пост.…

  • Зона комфорта

    Гуляю по городам США и думаю, почему по американским городам гулять приятно, а по нашим — нет. Здесь на каждом шагу очень наглядно иллюстрируется…

  • Пособие начинающему путешественнику — что взять с собой в поездку?

    Отправляясь в путешествие, всегда составляю вещей, которые необходимо взять с собой в поездку. Уже не первый год, куда бы я не ездил, мой список…

  • Стерлитамак

    май 2015 После того как я насмотрелся на прелести Уфы, перспектива поездки в башкирскую провинцию стала меня немного пугать. В тайне я уже…

  • Уфа — правдивый фотоотчёт о городе, о котором все так много говорят!

    Последнее время только и разговоры, что про Уфу! Хорошая Уфа? Плохая Уфа? Очень плохая Уфа? Что лучше: Уфа или Киев? Я провёл в Уфе немало…

  • Государственная Дума

    октябрь 2011 Так уж получилось, что меня пригласили в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации. Я оделся, взял фотоаппарат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments