Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Яблочные» праймериз: Яков Якубович
arthur_msk

Снова о праймериз «Яблока» — в голове не укладывается произошедшее прошлой ночью.

Праймериз, как вы знаете, завершились драмой: победитель — глава Тверского района Яков Якубович объявил, что снимается с выборов.

Все усилия организаторов, участников, выборщиков, агитаторов были мгновенно уничтожены. Все, кто проголосовал за обновление «Яблока» — а я был в их числе, — были обмануты.

Как же так вышло?! Объективно по совокупности харизмы, экспертизы, биографии, выступлений на дебатах Яков Якубович был самым сильным кандидатом, и все, кто хотел обновления партии, справедливо отдали свои голоса ему.

Никто не ожидал, что глава района может так поступить — просто выкинуть голоса своих избирателей и оставить всех москвичей без возможности проголосовать за новое лицо от «Яблока» на выборах мэра Москвы.

Зачем Якубович сделал это? Что побудило взрослого человека, политика, главу района совершить политический суицид? Причины его поступка не ясны. Возможно, в последний момент на него было оказано сильное давление. Возможно, случилось что-то другое.

Странная и удивительная история.

На фото — Яков Якубович агитирует за себя на входе в здание, где проходят праймериз. Он будет агитировать все дни голосования до последних минут, победит, а потом снимется с выборов.

Следите за обновлением блога в соцсетях — подписывайтесь и смело добавляйтесь в друзья!

Всё самое главное теперь публикуется в Telegram — подписаться на мой Telegram-канал: http://t.me/Arthur_Makarov (у кого не открывается — http://t-do.ru/Arthur_Makarov).



Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account