Артур Макаров в рассказах с картинками! (arthur_msk) wrote,
Артур Макаров в рассказах с картинками!
arthur_msk

Categories:

«Яблочные» праймериз: поражение победителя

Нет слов…

Пока вы спали, партия «Яблоко» подвела итоги праймериз кандидата на пост мэра Москвы. В упорной борьбе в них одержали победу сторонники обновления партии, которые голосовали за главу Тверского района Якова Якубовича.

Это означало, что Сергей Митрохин не будет кандидатом от «Яблока».

Я был включён в список выборщиков — и воспользовался своим правом принять участие в праймериз. Я голосовал за обновление «Яблока», за Якубовича.

Эти выборы могли стать для меня первыми, где победу одержал кандидат, за которого я голосовал.

Сразу после объявления результатов Яков Якубович снялся с выборов.

Неясно, зачем он сделал это. Пишут, мэрия Москвы не заинтересована в новых лицах на выборах. Можно предположить, Якубович не устоял перед оказанным на него давлением.

Победа мгновенно обернулась поражением.

Следите за обновлением блога в соцсетях — подписывайтесь и смело добавляйтесь в друзья!

Всё самое главное теперь публикуется в Telegram — подписаться на мой Telegram-канал: http://t.me/Arthur_Makarov (у кого не открывается — http://t-do.ru/Arthur_Makarov).


Tags: Яблоко, Якубович, праймериз
Subscribe

  • Берлин. Часть 2: стикеры

    В Германии очень развита культура, которая совсем не развита у нас — культура стикеров. Когда у кого-то рождается важная мысль, рисуют стикер и…

  • Берлин. Часть 1: город

    В Берлине первым делом идём на Рейхстаг! Уже здесь нас ждёт сюрприз: прямо у Рейхстага проводится шумная акция под флагом России и флагом…

  • Крым. Симферополь

    Крым. Симферпроль — вся правда без цензуры. В июле 2014 года в Донецкой области был сбит Boeing 777. C тех пор все поумнели и над зоной…

  • Нью-Йорк: город-помойка

    Если кто-то в вашем присутствии следующий раз заявит: «Хочу жить, как в Америке», просто скиньте ему ссылку на этот пост.…

  • Зона комфорта

    Гуляю по городам США и думаю, почему по американским городам гулять приятно, а по нашим — нет. Здесь на каждом шагу очень наглядно иллюстрируется…

  • Пособие начинающему путешественнику — что взять с собой в поездку?

    Отправляясь в путешествие, всегда составляю вещей, которые необходимо взять с собой в поездку. Уже не первый год, куда бы я не ездил, мой список…

  • Стерлитамак

    май 2015 После того как я насмотрелся на прелести Уфы, перспектива поездки в башкирскую провинцию стала меня немного пугать. В тайне я уже…

  • Уфа — правдивый фотоотчёт о городе, о котором все так много говорят!

    Последнее время только и разговоры, что про Уфу! Хорошая Уфа? Плохая Уфа? Очень плохая Уфа? Что лучше: Уфа или Киев? Я провёл в Уфе немало…

  • Государственная Дума

    октябрь 2011 Так уж получилось, что меня пригласили в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации. Я оделся, взял фотоаппарат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments